Gratin d’aubergines

dav_vivi

Bonjour,

Pour ce midi, un bon gratin d’aubergines mmmh

1 aubergine
4 CàS de purée de tomates
2 CàS de basilic déshydraté
1 boule de mozzarella
350g de viande hâchée de boeuf
2 CàS de béchamel
2 CàS de parmesan râpé

– Préchauffer le four th.6 soit 180°.
– Laver et couper en fines tranches l’aubergine. Mettre dans un saladier avec un peu d’eau et 2min au micro ondes. Cela permet de les précuire sans gras.
– Faire de fines tranches de mozzarella.
– Dans un plat, disposer la moitié des aubergines, puis répartir dans l’ordre, 2 CàS de purée de tomates, 1 CàS de basilic, 1/2 de viande et 1/2 de mozzarella.
– Renouveler une 2e fois.
– Terminer par un peu de béchamel et saupoudrer de parmesan râpé
– Cuisson au four pour 25/30 min

Nếm tốt


Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*