Tarte aux pommes de la Ferme

mef_vivi

4 pommes (Ferme de Saint-Thibault)
1 poire (Ferme de Saint-Thibault)
1 pâte brisée pur beurre
Sucre cassonade
Beurre (Ferme de Saint-Thibault)

– Préchauffer le four th.6 soit 180°.
– Préparer une fine compotée avec une pomme et une poire (épluchées et sur feu doux) avec 1 CàS d’eau. Mixer au besoin selon la consistance souhaitée.
– Dans une tourtière, déposer la pâte et étaler la compotée.
– Éplucher 1+1/2 pomme et en faire de fines tranches. Les disposer dans le fond.
– Le reste des pommes 1+1/2, on coupe de fines lamelles et avec la peau. Les déposer sur le dessus.
Un peu de sucre cassonade et des petites noix de beurre.
– Hop au four pour 30min
Pour un ‘fini’ plus joli, on peut ajouter du spray alimentaire pour un peu de brillance.

Nếm tốt


Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*