Quiche aux poireaux, poulet et curry Madras

mef_vivi

1 pâte brisée
800g de poireaux (Ferme de Saint-Thibault)
1 filet de poulet (Ferme de Saint-Thibault)
1 pincée de curry Madras
2 bonnes CàS de crème fraîche (Ferme de Saint-Thibault)
2 oeufs (Ferme de Saint-Thibault)
1 noix de beurre (Ferme de Saint-Thibault)

– Préchauffer le four th.7 soit 210°
– Nettoyer, laver et émincer les poireaux.
– Faire revenir les poireaux dans une noix de beurre pendant 10min.
– Couper en petits dés, le poulet et le rajouter à la préparation précédente. Encore 5/10min de cuisson.
– Une pincée de curry Madras et mélanger.
– Dans une tourtière, déposer la pâte brisée et la piquer à la fourchette.
– Mettre les poireaux et le poulet sur la base.
– Dans un bol, mélanger la crème et les œufs.
– Verser sur l’ensemble et hop au four pour 30min.

Nếm tốt


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