Curry d’épinards frais et poulet

mef_vivi

Bonjour,

Les épinards sont arrivés sur nos étals et quel bonheur ! On fait le plein de vitamines pour lutter contre ce temps maussade qui a repris un peu de place sur notre Printemps…

J’ai anticipé mon repas de demain midi et je vous propose de tester cette recette…

2 filets de poulet (Ferme de Saint-Thibault)
1 oignon émincé
3 gousses d’ail écrasées
20g de coulis de tomates
20g de lait de coco
3 CàS de curry en poudre Madras
1 CàC de coriandre moulue
500g épinards frais (Ferme de Saint-Thibault)
1 filet d’huile de colza

– Laver les épinards. Les faire suer de leur eau dans une grande marmite. Égoutter et réserver.
– Dans un filet d’huile de colza, faire revenir le poulet que vous aurez émincé
– Ajouter l’oignon préalablement émincé, l’ail écrasé et le coulis de tomates. Bien mélanger.
– Ajouter le lait de coco et le curry. Bien mélanger.
– Ajouter les épinards égouttés et la coriandre. Bien mélanger.
– On fait revenir le tout encore quelques minutes !

Je l’ai accompagné d’un bol de riz thaï

Nếm tốt


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