Ecrasé de pommes de terre, des chipolatas et une poêlée de courgettes et tomates cerise

dav_vivi

Et si le plat préféré des enfants (purée saucisses) se transformait en repas équilibré pour tous !

– 2 courgettes
– 8 tomates cerise
– Pincée de paprika
– 2 paquets de chipolatas (Ferme de Saint-Thibault)
– 800g de pommes de terre épluchées Monalisa de Dampmart (Ferme de Saint-Thibault)
– Beurre demi-sel Rothschild (Ferme de Saint-Thibault)
– Filet d’huile d’olive

– Eplucher, laver et couper la courgette en gros dés.
– Couper les tomates cerise en 2.
– Faire sauter l’ensemble dans un filet d’huile d’olive et du paprika.
– Eplucher, laver et couper grossièrement les pommes de terre. Cuisson vapeur pour moi. Dès que c’est cuit, on écrase à la fourchette et une bonne noix de beurre demi-sel.
– Cuire les chipolatas dans un filet d’huile d’olive. C’est meilleur quand c’est doré !

Nếm tốt
Nếm tốt


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