Wok de légumes et brochettes de poulet

mef_vivi

4 filets de poulet (Ferme de Saint-Thibault)
2 CàS de curry Madras
2 CàS de coriandre moulue
2 CàS de citron pressé (Ferme de Saint-Thibault)
2 CàS de persil
2 filets d’huile de colza
1 brocoli
4 grosses carottes (Ferme de Saint-Thibault)
2 CàS d’huile de sésame
2 CàS arôme Maggi
2 CàS de graines de sésame doré

* Brochettes
– Couper le poulet en morceaux et le mariner avec le curry, la coriandre, le persil, un filet d’huile de colza et le citron. Bien mélanger.

* Wok de légumes
– Pendant la marinade du poulet, laver et couper en fleurettes le brocoli et les carottes en petits bâtonnets et fines rondelles. Je les ai cuits au panier vapeur.

– Mettre en brochettes le poulet.
– Chauffer le grill (appareil à croque monsieur, à défaut d’un vrai barbecue…vu le temps moisi)
– Chauffer le wok ou une grosse sauteuse et y faire revenir les légumes dans un filet d’huile de colza. Ajouter ensuite l’huile de sésame, l’arôme Maggi et les graines de sésame.
– Cuire les brochettes jusqu’à obtenir une jolie coloration.

Nếm tốt


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