Lasagnes de courgettes et jambon

dav_vivi

4 courgettes
6 tranches de jambon
18 tomates cerise
10cl coulis de tomates
Basilic
Ail semoule
1 poignée de gruyère râpé
2 CàS de parmesan râpé
Filet d’huile d’olive

– Préchauffer le four à 180° soit th.6
– Laver et éplucher les courgettes une longueur sur deux. Faire des lamelles et s’arrêter dès que vous atteignez les graines.
– Découper en 2 chaque tomate cerise.
– Dans un plat carré, disposer dans l’ordre :
**1ère couche / 2e couche / 3e couche
1 courgette en lamelle / 2 tranches de jambon / 12 demi tomates cerise
** dernière couche
1 courgette en lamelle, 10cl coulis de tomates, ail semoule et basilic, gruyère râpé et parmesan
– Terminer par un filet d’huile d’olive
– Hop au four pendant 30min !

Nếm tốt


Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*