Potatoes

mef_vivi

1.5kg pommes de terre Monalisa (Ferme de Saint-Thibault)
3 CàS farine de blé
3 CàS paprika
1 CàS poudre de piment de cayenne
1 CàS ail semoule
1 pincée de sel
3 CàS d’huile d’olive + 1 filet

– Préchauffer le four à 180° soit th.6
– Laver et frotter les pommes de terre pour retirer toute la terre. Bien les sécher. Les couper en potatoes.
– Dans un sac congélation zippé (qui servira à mélanger), ajouter la farine, paprika, piment, ail semoule et sel.
– Ajouter les potatoes et verser l’huile.
– Bien fermer et secouer pour bien mélanger.
– Disposer le contenu du sachet sur un plat recouvert de papier cuisson. Bien répartir.
– Un filet d’huile d’olive et mélanger
– Au four pendant 40min puis 5/10min à 220°.

Servir avec une sauce creamy deluxe
*préparer une mayonnaise maison, ajouter 3 CàS de ciboulette ciselée, 3 CàC de vinaigre blanc, 1 CàS de crème fraiche, 1 CàC de sucre fin, 1/4 CàC ail semoule

Nếm tốt


Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*