Saucisses fumées et lentilles

dav_vivi

Recette faite au Cookéo

250g lentilles vertes de la Brie (Ferme de Saint-Thibault)
500ml d’eau
4 saucisses fumées de Moneuse (Ferme de Saint-Thibault)
2 tranches de poitrine fumée
2 carottes de Gouvernes (Ferme de Saint-Thibault)
Poivre du moulin

– Préparer les ingrédients :
* éplucher et couper en petites rondelles les carottes
* trancher les saucisses
* émincer la poitrine sur 1cm par morceau
– Dorer : pendant le préchauffage, colorer la poitrine fumée.
– Cuisson rapide : ajouter les lentilles, l’eau, la saucisse, les carottes et bien mélanger. Un tour de poivre du moulin.
– C’est parti pour 25min.

Nếm tốt


Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*