Poulet mariné en 2 cuissons

3 cuisses de poulet
2 CàS de ketchup
2 CàS de moutarde
1 CàS de cassonade
1 CàS de paprika
4 CàS d’arôme Maggi
1 CàS d’eau
1 gousse d’ail pelée et écrasée
4 CàS huile olive
1 CàS Herbes de provence

– Couper les cuisses de poulet en 2.
– Dans un grand saladier, mettre le ketchup, la moutarde, la cassonade, le paprika, l’arôme Maggi, l’eau, la gousse d’ail, l’huile d’olive et les herbes de provence. Bien mélanger.
– Ajouter le poulet et le piquer pour que la marinade s’imprègne mieux. Mariner au minimum 30min et une nuit c’est le Top !
– Précuire au four th.6 soit 180° pendant 30min et terminer au barbecue (pour ma part, je fais comme ca car je dispose d’un barbecue électrique et au moins je suis sûre que tout est cuit) en les retournant régulièrement.

J’accompagne d’un taboulé à la menthe (rayon épicerie salée) auquel je rajoute de la menthe et coriandre ciselées.

Nếm tốt


Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*