Cake léger à la banane

dav_vivi

Coucou !

La banane est un fruit qui apporte beaucoup de nutriments, minéraux et vitamines, et assure une bonne production de sérotonine. Et en cette période, il nous en faut alors sans hésiter, car elle est aussi une très grande source d’antioxydants, de vitamines du groupe B, potassium, magnésium, ainsi que du calcium, phosphore, manganèse et fer, un cake s’impose !
Je sais surtout que c’est un super clin d’œil pour ma belle-soeur qui raffole de ce fruit 😜

3 bananes bien mûres
200g de fromage blanc 0% à la vanille
250g de farine de blé
1 sachet de levure
4 CàS de Stévia
3 oeufs

– Préchauffer le four th.6 soit 180°.
– Dans un saladier, écraser les bananes et les mélanger au fromage blanc.
– Ajouter la farine, la levure et bien mélanger.
– Ajouter les oeufs un à un et finir par la stévia.
– Beurrer un moule à cake et verser le tout.
– L’ensemble doit être homogène et hop au four pour 45min.

*J’ai terminé avec un spray brillant pour pâtisserie

Nếm tốt


Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*