Risotto aux champignons

dav_vivi

Bonjour,

Du riz arborio, du bouillon de volaille, des champignons frais sans oublier le parmesan !
Mais qu’est ce qui se prépare pour ce midi…?

250g de champignons frais
1 gousse d’ail
1 oignon
150g de riz arborio
25cl de bouillon de volaille
2 CàS de crème fraîche
2 petites poignées de Parmesan
Beurre doux
Poivre du moulin
Eau

– Nettoyer les champignons et émincer les finement.
– Peler et dégermer l’ail. Le passer au presse-ail.
– Dans une sauteuse bien chaude, mettre une noix de beurre et faire revenir quelques minutes l’ail et les champignons. Ajouter un peu d’eau pour finir de cuire jusqu’à réduction complète. Ajouter la crème fraiche et mélanger. Réserver.
– Faire bouillir de l’eau et y faire cuire le riz 10min. Egoutter.
– Émincer finement un oignon.
– Dans une grande casserole, faire revenir l’oignon jusqu’à petite coloration et y ajouter le riz et une louche de bouillon. Laisser réduire et renouveler.
– Ajouter 1 petite poignée de parmesan et bien mélanger.
– Dresser votre assiette en mettant dans le centre du risotto, puis le mélange de champignons crémeux et à nouveau du parmesan. Un tour de poivre du moulin, c’est prêt !

Nếm tốt


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