Légumes du soleil marinés

dav_vivi

Bonjour,

Vous cherchez une idée d’accompagnements pour une viande cuite au barbecue, ce mélange de légumes sera parfait et riche en vitamines ! Alors pourquoi résister ? Allez, on se laisse tenter pour pleins de couleurs, de saveurs et un soupçon épices ! 😉

* Légumes du soleil marinés *

1/2 oignon rouge
1/2 poivron jaune
1/2 poivron rouge
1 courgette verte
1/3 aubergines
3 gousses d’ail
1 tomate grappe
Huile d’olive
Paprika
Thym

– Si cuisson au four, on préchauffe th7 soit 210°.
– Si cuisson au barbecue, prévoir un plat qui permet de faire revenir les légumes.
– On coupe tous les légumes en petits dés.
– Ecraser l’ail et retirer la peau.
– Mélanger tous les légumes avec l’ail, l’huile, le paprika et le thym.
– Laisser mariner le temps du préchauffage ou de lancer la braise.
– Direction four ou braise !

Il faut compter environ 20min de cuisson en remuant souvent pour que cela n’accroche pas au plat et une cuisson homogène.

Nếm tốt


Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*