Crevettes et légumes aux saveurs d’ailleurs – Barbecue

Bonjour,

Aujourd’hui, le soleil et la chaleur sont encore parmi nous alors on continue à se faire plaisir avec des grillades au barbecue mais ce sera avec des saveurs d’ailleurs.

1*. Brochettes de crevettes
2*. Brochettes de légumes du soleil

Recette 1*. Brochettes de crevettes
30-40 Crevettes
1 CàS de curcuma
1 CàS de gingembre moulu
1 gousse d’ail
1/2 citron jaune
1 CàS d’huile d’olive
2 CàS de purée de tomates

Recette 2*. Brochettes de légumes du soleil
1 courgette
1/3 aubergine
1/4 poivron jaune
1/4 poivron rouge
1 gousse d’ail
2 CàS d’huile d’olive
1 CàS d’herbes de Provence
1 CàS de paprika
1 CàC de carvi

On laisse mariner le tout au minimum 30min.
J’ai passé les piques en bois sous l’eau pour éviter qu’ils ne ‘cuisent’ eux aussi.
1*. Pour les crevettes, j’en ai gardé quelques unes non décortiquées, je trouve cela plus joli pour la photo 😉. Tout piquer en brochettes.
2*. Piquer en brochettes tous les légumes en alternant pour plus de couleur !
=> Direction la braise et kiffez grave 😜

Nếm tốt


Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*