Paupiette et légumes printaniers

dav_vivi

Bonjour,

C’est la pleine saison des petits pois et quoi de mieux que de les cuisiner aujourd’hui !
Petits, mais plein d’énergie ! Ils sont en réalité une légumineuse mais qui se cuisine comme les légumes.
J’ai décidé de le préparer avec des carottes et de la paupiette de porc et le tout au Cookéo.

* Paupiette et légumes printaniers *

2 paupiettes de porc
1 tomate grappe
500g de petits pois frais
2 carottes
1 CàS de fond de veau
1 CàC de paprika
1 CàS de thym
Noix de beurre doux

– Ecosser les petits pois.
– Éplucher, et couper en demi rondelles les carottes.
– Couper la tomate en petits dés.
– Pendant le préchauffage du mode Dorer, colorer dans une noix de beurre, les paupiettes, les petits pois et carottes.
– Le mode préchauffage bippe. Ajouter le thym, paprika, fond de veau, tomates et 20cl d’eau. Bien mélanger.
– Cuisson rapide : 20min !

Nếm tốt


Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*