Gratin de chou fleur, pommes de terre, parmesan et cabillaud

mef_vivi

Bonsoir,

Ici, on aime, non, on adore le chou fleur ! J’ai donc préparé un gratin de chou fleur, pommes de terre, parmesan et cabillaud.

1 chou fleur
2 pommes de terre
4 morceaux de cabillaud
Béchamel
2 petites poignées de parmesan râpé
Noix de beurre aux cristaux de sel

– Couper le chou fleur en petits bouquets et le laver.
– Eplucher, laver et couper les pommes de terre en gros dés.
– Cuire l’ensemble à la vapeur environ 30min.
– Préchauffer le four th.7 soit 210°.
– Préparer une béchamel.
– Disposer dans le plat, les légumes et mélanger avec la béchamel.
– Disposer le cabillaud et hop le parmesan un peu partout.
– Quelques noix de beurre aux cristaux de sel et au four 20min à 30min.

Accompagné d’une feuille de chêne, c’est top !

Nếm tốt


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