Cannellonis sur fond d’épinards

mef_vivi

18 cannellonis
500g de viande hâchée
1 gousse d’ail
1 oignon
20cl de coulis de tomates
Basilic
250g épinards frais de Chevru
25g de beurre
25g de farine de blé
25cl de lait
Poignée de gruyère râpé
Poignée de parmesan râpé
2 filets d’huile d’olive

– Préparer la béchamel : sur feu doux, faire un roux avec le beurre et la farine. Ajouter le lait lentement jusqu’à ce que le mélange nous donne une jolie béchamel.
– Dans une sauteuse, verser un filet d’huile d’olive et faire revenir la viande avec la gousse d’ail hâchée, les oignons émincés, le basilic ciselé et le coulis de tomates. Réserver.
– Laver les epinards et les faire sauter jusqu’à ce qu’ils rendent toute leur eau. Égoutter et y ajouter 1 CàS de béchamel et mixer. Réserver.
– Préchauffer le four th.6 soit 180°
– Dans un grand plat, mettre dans le fond les épinards.
– Garnir les cannellonis.
– Verser le reste de béchamel, puis gruyère et enfin le parmesan. Terminer par un filet d’huile d’olive
– Hop au four pour 30/35min.

Nếm tốt


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