Lingots blancs et boulettes de veau

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500g de lingots blancs (Ferme de Saint-Thibault)
2 CàS de sauce tomates cuisinées
2 CàC d’ail semoule
1 CàS de thym
Poignée de chapelure dorée
Vingtaine de boulettes de veau

– La veille, faire tremper les lingots avec de l’eau à hauteur.
– Le lendemain, égoutter, rincer et remettre de l’eau à hauteur.
– Dans une cocotte en fonte, cuiresur feu très doux pendant 2 à 3 heures avec le couvercle. Surveiller la cuisson. Ils doivent être juste fondants pas trop car ce n’est pas fini.
– Assaisonner avec le thym, la sauce tomates, l’ail et juste une pincée de sel. Bien mélanger.
– Déposer les boulettes de veau et maintenir sur feu doux pendant 15min. Mélanger délicatement pour ne pas abîmer les boulettes.
– Parsemer d’une poignée de chapelure dorée et en mode grill pour 10min.

Nếm tốt


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